Amistad

2017 Mar 29
Poema Escrito por
Julio Santamaria

Dame una inspiración y te escribo con el corazón.

Para hacer una sincera amistad hay que hacer una obra de amor,
es la obra sincera cautivante del corazón

2017 Mar 29

Julio Santamaria
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Amistad"

Descubre más poemas de nuestros autores