AMISTAD

2016 Sep 09
Poema Escrito por
Leonardo Marquez Cruz

Una amistad, es de aquellos que siempre te apoyaran
Te ayudaran a superar cada obstáculo
Sin importar lo que pase, que te defenderán
Nada rompe esta lazo que no tiene calculo

Ya sea vivo o muerto
Humano o animal no se ira de tu lado
No importa si eres novato o experto
sea lo que sea que te aya gustado

2016 Sep 09

Leonardo Marquez Cruz
Desde 2016 Sep 09

Conoce más del autor de "AMISTAD"

Descubre más poemas de nuestros autores