Amigo Cigarrillo (Vals)

2017 Feb 19
Poema Escrito por
GauchoLiterato

Amigo incomparable,
De penas y penumbras
Mis más negros tormentos
Con tu ceniza alumbras.

Inconfundible y fiel,
De oscuro corazón
Testigo fidedigno
De noches de pasión.

A

migo cigarrillo,
¡Qué desolado estás!
Vení a acompañarme
En esta noche de arrabal…
Amigo cigarrillo,
¡La tengo que olvidar!
Sacala de mi mente
Si es que allí la encontrás…

2017 Feb 19

GauchoLiterato
Desde 2016 Mar 06

Conoce más del autor de "Amigo Cigarrillo (Vals)"