AMIGA

2014 Abr 15
Poema Escrito por
Páginas del Alma

Como te adoro cuando llegas
A la puerta de mi casa
Y en tus brazos cuando llenas
Todo lo malo que me pasa

Conversamos lentamente
Para no escapar ningún detalle
Luego me miras fijamente
Y me dices no te calles

T

ú eres la única a quien muestro
Mi llanto incontrolable
El latir de un corazón muerto
Mi infierno interminable

Me aconsejas cuando yerro
Tratando que la olvide
Como te explico que aun la quiero
Y que en todo ella vive

Realmente me sentía solo
Pero llegaste a acompañarme
Aunque digan que estoy loco
Solo en ti puedo refugiarme

Una amiga quien conoce
Todo lo que me hace sonreír
Y cuando cae ya la noche
Me dices “ándate a dormir”

Sabes bien cuando es que necesito
De tu comprensión y tu verdad
Aunque nadie te haya visto
Por lo que te llamas SOLEDAD

2014 Abr 15

Páginas del Alma
Desde 2014 Mar 02

Conoce más del autor de "AMIGA"

Descubre más poemas de nuestros autores