AMBUKKAZOO EN EL TIEMPO DE LA PERDICIÓN(Del poemario del mismo nombre)

2022 Nov 07
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Caminando en línea recta
Sobre el derecho y derecho,
Ambukkazoo semivestido y
Despierto, con el riesgo de fallar
En lo incierto, con el valor de
Lo desconocido al riesgo.

Viendo como hace de un niño
Un sacerdote su aliño, y dos machos
De la maternidad, no preñada. Y sonrojada

Sodoma por tanta competitividad,
Y superada cierra sus fronteras a
Esta nueva oleada.

Violación medular, extra epitelial,
En el Meta verso, y te hurtan
El teléfono móvil con destreza, y te
Arrancan la cabeza, la intención de
Llevarse tu chip, con entera certeza.
Justicia de los no binarios, vegetales

Árboles, mentalmente extraviados
Y chiflados, condenando, juzgando,
Prevaricando, jugando a la legalidad y sin mandos.
Bufones, payazos come niños, desde la realeza,
Asechando en las escuelas, en sus puertas
A los primeros puestos, delante de la maleza.

2022 Nov 07

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "AMBUKKAZOO EN EL TIEMPO DE LA PERDICIÓN(Del poemario del mismo nombre)"

Descubre más poemas de nuestros autores