Amate, amame, te amo

2017 Jun 04
Poema Escrito por
LeonaW

Existís?
Yo sé que sí.
Y sos mi paraíso.
Me parece que la indiferencia,
puede no ser tu contrincante,
pero así mismo te amo,
estamos juntos.
Porque estamos destinados.
A chocar, encontrarnos,
a ser uno, a compartir,

¿Cómo se prueban las vivencias?
¿Cómo se miden?
No lo sé,
pero como vos,
quiero gritarlo,
Te amo.

2017 Jun 04

LeonaW
Desde 2016 Abr 03

Conoce más del autor de "Amate, amame, te amo"