Amarte es tan poco

2016 Ene 18
Poema Escrito por
tatan

Esta es una confesión,
una confesión de amor
pocas palabras necesito
para decirte...,
decirte que mis pensamientos
vuelan en el umbral del silencio,
y como pequeñas letras inquietas
quieren acariciar tu belleza
amarte entre comas y puntos
escribirte entre versos

tenerte entre amores y sueños
pequeñas letras,
que traducen amor
amor con exquisitez
amor con locura
amor con dedicación,
finas y seguras
letras que tocan
hasta tus pensamientos,
esta es una confesión
una confesión de amor.

(Colombia , autoría tatán ©)

https://www.youtube.com/watch?v=RJEaqbaz4-k

2016 Ene 18

tatan
Desde 2014 Ago 07

Conoce más del autor de "Amarte es tan poco"