Amarte en libertad, solo hay una

2016 Sep 28
Poema Escrito por
kapinta

Amarte en libertad, solo hay una

Correr antes que antes haya sido,
cabalgar recto, ojos, oído terso,
vida, mirada, volcán inhibido
correr y águila ser como un verso.

Mirar antes de lo desconocido,
no acuciar enjambre, falacia, olvido,
muerte en vida, vasallaje inmerso,

sabor amargo, dolor tergiverso.

Lorar, gritar sin sazón de victoria,
no caer hundido al pozo de escoria
mas volar, volar, amar como luna.

Correr sin huir a lugar que acuna,
libre de asedio, inútil en gloria,
correr en libertad, solo hay una.

Morrir antes que la muerte haya muerto,
claudicar lento en sueño virulento,
palomitas, tele, terrorismo, entuerto
morir y muerte ser como lo siento.

Caer antes que aquel ojo del tuero,
no acuciar bronce, plata, oro yerto,
muerte en vida, decir que no miento,
voz dulce en silencio... latido lento.

Llorar, gritar con sentido y derrota,
no alzarse en gracia a otro infierno,
mas caer, morir como lágrima en gota.

Caer sin huir hacia caída remota,
esclavo del miedo, malvado eterno,
caer del hijo a aquel miedo paterno.

Renacer antes del tiempo al nacer,
liderar invicto, amor, vida extrema,
cima, mirada, belleza y mujer.
Renacer y ser amor que te quema.

Vivirte hacia todo y desfallecer,
tenderme la mano, darte mi ser,
amarte o morirme en este dilema,
sentir tus ojos puestos en mi lema.

Llorar, gritar en ti y hacia la vida,
en mí en tu mirada renacida,
sentir, sentir, amarte como luna.

Correr sin huir a lugar que acuna,
libre de muerte, amor en tu vida,
amarte en libertad, solo hay una.

kapinta

2016 Sep 28

kapinta
Desde 2016 Sep 28

Conoce más del autor de "Amarte en libertad, solo hay una"

Descubre más poemas de nuestros autores