Amar sin lógica

2016 Oct 20
Poema Escrito por
Perséfone

No hay principio de razón suficiente
en esta contradicción
de mis sentimientos hacia tí.

No existe término medio
ni nada que medie
en esta caída al abismo.

Mi identidad trajo su careta
pegada a mi carne cóncava

por besos convexos.

Y se me salen los ojos,
arañando su impotencia,
gritando al falso cartón;

Y se esconden hacia dentro,
caracoles espantados;

Y se cierran,
puertas blindadas;

Y se quedan ciegos,
como girasoles sin lazarillo...

No hay principio de razón suficiente,
ni suficiente es mi dolor.

2016 Oct 20

Perséfone
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Amar sin lógica"