Persephone

Perséfone

Desde 2016 Oct 20

Creyendo ser dueños de nuestras palabras, los significantes nos encarcelan en sus laberintos de profundos sentidos. No hay nada mejor que destriparlos para extraer sus verdades.


Mejores Poemas de Perséfone