amar sin limite

2016 Abr 26
Poema Escrito por
Poeta Gallardo

te amo por ser como eres
tan fiel a mis suspiros
tan unica en mi sentir
porque estas conmigo
sin importar que nos pongan
en la cuerda floja
te amo sin importar
que sea prohibido
te amo por ser mi fuerza
por tener amistad y amor

al mismo tiempo
por eso y mas te amo!

2016 Abr 26

Poeta Gallardo
Desde 2016 Abr 26

Conoce más del autor de "amar sin limite"