Amar es...

2018 Dic 09
Poema Escrito por
Téura

Amar es…
llenar de besos el cielo
para que sean tus estrellas,
es, entregar el corazón
aún sabiendo que sin él,
no podrás vivir,
es, recoger la mitad de lo que siembras...
o que te regalen la cosecha
que alguien sembró para ti.

A

mar es…
cerrar los ojos,
caminar sin luz
porque alguien abre caminos
para que tú puedas seguir,
sentir que te llevan de su mano
que ningún obstáculo
te va ha hacer sufrir.

Amar es…
unirte a la felicidad
y a la tristeza
porque juntos la podremos dividir,
el dolor, será más pequeño
y la felicidad no se podrá medir,
es, acortar distancia
para que llegues a mí.

Amar es...
el preciado silencio,
sobran palabras
cosas por decir,
porque caben todas
en un sencillo te quiero,
tan… grande y tan… pequeño,
que caben los abrazos,
las caricias y los besos,
la compresión, el perdón…
la vida, más un latir.

Amar es…
el tiempo medido por un corazón
que a cada mirada
acelera su movimiento,
y todo, porque alguien…
decidió en un momento
vivir su vida, junto a ti.

Amar es…
lo que no está escrito,
y nadie sabrá escribir,
amar es... un etcétera sin fin.

Téura

2018 Dic 09

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Amar es..."