Amar en silencio

2015 Jun 24
Poema Escrito por
JBEC

Entregar y no recibir,
Dar y no devolver,
Morir y vivir a la vez,
Ir al cielo en un segundo,
Pero caer al infierno en otro,
Morir por dentro por no tenerla,
Sin que tu lo demuestres,
Entregar todo sin que ella se de cuenta que tu la amas,
Simplemente para que ella sea feliz con otro,
Ella feliz con el,

Pero tu muriendo lentamente,
¿Vale la pena morir por ella?, esa es la pregunta,
Sabiendo tu que ella es feliz con el,
Siendo tu su mejor amigo,
Contandote cada cosa feliz que vive ella con el,
Y tu cada vez más muerto en vida por amarla en silencio.

2015 Jun 24

JBEC
Desde 2015 Jun 24

Conoce más del autor de "Amar en silencio"