AMANTES... ( los del círculo polar )

2023 Jul 14
Poema Escrito por
José María Macías García

una huida
y una busqueda,
entrecosieron sus miradas.

les nacio una pregunta
y les regalo un amor
de los de por siempre.
y una tarde de hablares
pero no,
de decires,

con un roce de dedos
y un bramar de renos,
se convirtieron,
por siempre en amantes.

los amantes del circulo polar.

2023 Jul 14

José María Macías García
Desde 2014 Sep 13

Conoce más del autor de "AMANTES... ( los del círculo polar )"

Descubre más poemas de nuestros autores