amantes a distancia

2013 Oct 08
Poema Escrito por
Sebastian Xley

ella murió por el
el no la conoció
ella murió sin ser
lo que siempre soñó

ella soñaba amarlo
murió sin conocerlo
el moría en el tiempo
ella ahogo sus lamentos

e

lla lo vio alejarse
hundiéndose en el mar
ella lo vio acercarse
la muerte la vino a salvar

el en un lugar distante
la amaba a escondidas
ella sin dudarlo un instante
dejo sanar sus heridas

ella no lo sabia
el la amaba sin verla
el no la conocía
y moría por quererla

ella muerta lo amaba
el murió por conocerla
ella no lo extrañaba
porque el al fin pudo verla

Sebastián Xley

2013 Oct 08

Sebastian Xley
Desde 2013 Oct 07

Conoce más del autor de "amantes a distancia"