AMANTE SOMETIDO

2018 Ene 12
Poema Escrito por
metacrak

AMANTE SOMETIDO

Fanales de velado cristal,
abofeteando un mártir pasado,
en rancio sarcófago desplomado,
por un amor fatal.

Confortas tu cruel sentencia,
arrullando pesares de embaucador,
codiciando la hermosa flor,

donde solo yace pendencia.

Calina del alma sedente,
sollozando en su trono,
el amor que abandono,
la desdicha del inocente.

Deprecas golpe de misericordia,
con la vil compunción,
de entregar tu pasión,
a hembra en desconcordia.

Inocente quimera de faloria,
brincas sobre amargo bisel,
exudando alusiones de miel,
por tu oculta amatoria.

Anhelo de querer impropio,
Por deseo de fornicio,
fusila el maltrecho juicio,
de corazón apresado en epidiascopio.

Honra extenuada por maledicencia,
de lamento en adulterio,
por amor en cautiverio,
de una recelada sentencia.

No desea el hospedante,
enjuiciar al honorable anfitrión,
sin saber la condición,
de tan vil tunante.

AUTOR: METACRAK
VOZ: METACRAK
Todos los derechos del autor reservados
(©) Registro de la propiedad intelectual
12/01/2018

2018 Ene 12

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "AMANTE SOMETIDO"