Amante musical

2013 Dic 17
Poema Escrito por
Juan Ortega

Te compararía con una partitura, pero no sólo quiero tocarte
Sino apreciar tu hermosura, y sin ningún compás dejarte
Con esos silencios necesarios, el desvestirte con mis manos
Estando en un ritmo que los dos sabemos que amamos
De una manera tan intensa pero especial, mi amante musical
Cambiemos la estructura, pues esto no perdura
Hagamos una melodía, con una secuencia literal
Con versos y gemidos; con ritmos atrevidos
Un placer completo y auditivo, un orgasmo para oído

2013 Dic 17

Juan Ortega
Desde 2013 Dic 06

Conoce más del autor de "Amante musical"

Descubre más poemas de nuestros autores