Amante Misterioso

2016 Feb 21
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Cada noche, en espera del amante misterioso,
sin ver su rostro, sin saber quien es,
mis hormonas se aceleran, mis ansias crecen,
solo soy consciente de que me lleva a un acto glorioso,
a la misma hora en la madrugada, escucho sus pasos,
su aroma inunda mi habitación, solo escucho su voz,
sus manos acarician mi piel, sus labios rozan los míos,
quejidos, mordiscos, arañazos, todo en un misterio,
momento donde desespero, le pido que me haga suya,
y sin mas preámbulo, me atrapa sin tiempo a que huya,

me demuestra su demonio sexual, descargando en mi,
gritando soy tu amante misterioso quien no te dejara ir.

2016 Feb 21

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Amante Misterioso"