AMANTE LEJANO

2014 Dic 21
Poema Escrito por
JULY

Tengo mi amor en la distancia
Mi amante lejano
Que en el día lo sueño
En la noche lo extraño
Y en la oscuridad de mi alcoba
Se refleja como un espejo
Puedo mirar sus caricias
Y sentir sus besos
Al cerrar mis ojos me deleito
Paseando sus grandes manos

Por todo mi cuerpo
Su aliento me cautiva
Y puedo sentir el calor de su cuerpo
Que me pone a la deriva
Como en mar abierto
Naufragando extasiada y sin aliento
Mi amor en la distancia
Mi amante lejano
Quiero despertar de este sueño
Contigo tomada de la mano

2014 Dic 21

JULY
Desde 2014 Dic 21

Conoce más del autor de "AMANTE LEJANO"