Amante Del Pecado

2016 Feb 21
Poema Escrito por
Jeannette La Poeta Gotica

Me volví amante cuando mis labios probaron el pecado,
atraída por el peligro, lo prohibido, lo extraño,
sensaciones diferentes se apoderan de mi cuerpo,
delirios de éxtasis me convierten en su siervo,
eres el pecado de muchos, y amante de mi alma,
adictiva como droga, deseada como la fama,
siendo tu quien domina mis demonios del placer,
me declaro amante del pecado, amante de tu ser.

2016 Feb 21

Jeannette La Poeta Gotica
Desde 2016 Feb 21

Conoce más del autor de "Amante Del Pecado"