Amaneciendo .

2023 Dic 01
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Amaneciendo por aquí
para escribir :

Si de lo que un@ come
se alimenta ,
quien de MAL se nutre ,
de mal padece , sufre
y recibe :

Se esté o no

dando cuenta de ello .

Quien BIEN se nutre ,
de bien se llena , goza y
recibe :

Dándose plena cuenta
de ello .

2023 Dic 01

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "Amaneciendo ."