AMANECER ENTRE ESPINAS

2015 Mayo 07
Poema Escrito por
ARS LONGA VITA BREVIS

Amanece entre espinas
y el sol esculpe las flores
entre las luces del alba

Amanece entre espinas
como la sonrisa entre lagrimas
como la luna en la noche

Amanece entre espinas
como un abrazo tras un llanto

como un beso tras una ausencia
y es la vida una experiencia
que aunque duele, la canto.

2015 Mayo 07

ARS LONGA VITA BREVIS
Desde 2013 Jun 02

Conoce más del autor de "AMANECER ENTRE ESPINAS"

Descubre más poemas de nuestros autores