Amanecer

2016 Ago 16
Poema Escrito por
Estrella Marina

Claro azul es el vestido
de este hermoso amanecer
Dorado prendedor que
Adorna su elegancia
Iluminando de esperanza
La ventana de quien
Espera con ansias
Volver amar un día más.

2016 Ago 16

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "Amanecer"