Amanecer

2024 Ene 31
Poema Escrito por
amnesiacdaniel

Allí en el amanecer
las flores rotas
sienten suspiros,
un suave murmullo
alimenta los peciolos,
el cristal dorado
descubre tierras perdidas
en campos añejos,
y los caminos errantes
de miradas longevas

llevan consigo
niños profundos,
de la hierba brotan espejos
y el llanto del rocío
cubriendo el frío
de amantes prohibidos.

2024 Ene 31

amnesiacdaniel
Desde 2012 Nov 26

Conoce más del autor de "Amanecer"

Descubre más poemas de nuestros autores