AMANECE

2015 Abr 03
Poema Escrito por
ROÑALDA.

Marea negra de sol y sombra,
espera pacientemente al mediodía
fugaz y próspero del plenilunio
que nunca antes fue tan duradero.

Una y otra vez llamas a la impostura
de los siglos venideros por antonomasia
pero al final, siempre al final, llega
el gran murmullo de la gran mentira.

N

o creerías en mí si te contara,
mas no he de hacerlo aunque quisieraa;
allá a lo lejos clama el deseo
de ser enemigo de los delantales.

¡Ay de la música!, ¡Ay de los gramófonos!,
¡Ay de los hermanos de sangre de antaño!;
nunca será tarde para la grácil estampa
de miles de millones de rostros mirando al sol.

¡Amanece mientras puedas!, ¡Amanece!,
que quizá otro día sea tarde
para proclamar a los cuatro vientos
el deseo irracional de ser tú misma.

2015 Abr 03

ROÑALDA.
Desde 2015 Mar 04

Conoce más del autor de "AMANECE"