ÁMAME EN SILENCIO

2018 Nov 22
Poema Escrito por
Platino

Tu beso encendido, incendió mi boca
Tu mano pequeña se aferró a mi piel,
El zumo sagrado lo probé en la copa
De Amor que ofreciste, con sabor a miel.

Tu negro cabello flotante en el viento
Dejó que mis dedos jugaran con él,
Caricias, palabras, aún yo las siento
Con furia salvaje, llegando en tropel.

P

recioso tu talle de curva ondulante
Uniste a mi cuerpo, fundiendote en él,
Brillaban tus ojos como Dos Diamantes
Pintura plasmada, con ducho pincel.

Tu carne de Lirio se brinda extasiada
Ansiosa y coqueta, al rito sensual,
Cerrando tus ojos, sintiendote amada
Viviendo un idilio, de entrega total.

Pedías ansiosa.., ¡ Ámame en silencio !
Tal vez sienta miedo de no ser real,
Hechizo encantado que yo lo potencio
Y juntos gozamos.., ¡ Sin tener moral !.

PLATINO

2018 Nov 22

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "ÁMAME EN SILENCIO"