ÁMAME CON INTENSIDAD.

2018 Abr 28
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Amor ámame con la mayor intensidad

que puedas tener dentro de tu alma,

para que permanezcan vivos los bellos recuerdos

de aquellos besos que dejaron la más

profundas huellas en tu piel.

A

mor ámame con la prisa de los deseos

para que el viento acaricie los placeres

que hasta hoy nos han mantenidos unidos

en el tiempo y la distancia a pesar

de los obstáculos y las adversidades.

Amor ámame como nunca porque

hoy siento que eres parte integral de mi vida,

eres el más bello y hermoso sueño

que ha vivido siempre muy dentro de mí

que tu has sido la dulce ternura porque

ha cobijado mi lama con loco frenesí,

porque significas la única dulzura y

la adorable fantasía que mantiene encendida

la llama de nuestra excitante pasión.

Barquisimeto Venezuela 28/04/2018.
Autor: Adjunta Omar Ramón.
Reservados Los Derechos.P/1101.

2018 Abr 28

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de " ÁMAME CON INTENSIDAD."