Amada

2016 Ago 01
Poema Escrito por
lugomas

Cada día te amo
Como la paz a la guerra
Cada mañana despierto
Contigo en mi recuerdo
Entonces el alma se alegra
Las avecillas trinan
De una manera sencilla
Melodías incomparables
Y creo que estoy soñando
En un paraíso de la vida

Entiendo entonces al amor
A veces hay lágrimas
De amargura o de felicidad
Y se que de verdad te amo
Mis quimeras se tornan realidad
Tu presencia activa mi ser
Cada beso es delicia pura
Cada caricia eterna felicidad

2016 Ago 01

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Amada"