Ama-necer
2014 Mayo 25
Poema Escrito por
Un rayo de luz atravesó la niebla posándose en mi hombro
anudando pensamientos con la fuerza poseída de dos soledades
Un beso tibio voló de boca en boca despertando sueños dormidos
Con toques de campanas un callejón vacío abre su camisa y abraza las esquinas
Lentamente dos siluetas, dos manos tomadas de su sombra
emprenden vuelo hacia la aurora que despierta
2014 Mayo 25
Alejo Huelche
Desde 2014 Mayo 14
Conoce más del autor de "Ama-necer"