Alzheimer

2012 Oct 22
Poema Escrito por
Beto Aveiga

Sentí la sorpresa del olvido,
tuve aquel abandono del recuerdo,
vi que se alejaba cuanto he querido
y grité haciendo eco en el silencio.

Sentí perderme en el vacío,
en lo más oscuro de lo incierto,
como la certeza de estar muriendo
con el terror de quedarme vivo.

S

entí el impulso de salir corriendo
porque sentía que había partido,
soñé con desespero no estar vivo
en el despertar del desacierto.

Sentí el deseo de llorar contigo
y llevarte por siempre en mi pecho,
despedirme de todo lo querido...
amado, vivido y hecho.

2012 Oct 22

Beto Aveiga
Desde 2012 Oct 08

Conoce más del autor de "Alzheimer"