Altura

2020 Mar 17
Poema Escrito por
Luis Enciso

Quiero escribir
Pero mi pensamiento se abruma
Las palabras que no llegan
Y los sentimientos que se conjugan
Construyen un hogar
Donde la poesía tiembla ante tu hermosura.

Y el tiempo se apresura
El golpe de mi mano
Hace con la pluma una cruzada violenta

La sangre se derrama de mi vaso
No siento hallar el verso indicado
No siento hallar la expresión correcta.

2020 Mar 17

Luis Enciso
Desde 2020 Mar 16

Conoce más del autor de "Altura"