Alojado

2021 Abr 06
Poema Escrito por
Utopía del mañana

oye yapo, alojado,
cuándo te vas a ir de mi cráneo?
Deseo olvidarte,
de verdad lo deseo...
y no sentir que tú aroma y tu rostro
me acompaña
a todas partes
que ni un segundo en la cama puedo estar tranquila,
porque te siento tan presente,

N

o seas cobarde, ándate
No seas cobarde, quédate.

2021 Abr 06

Utopía del mañana
Desde 2018 Mayo 27

Conoce más del autor de "Alojado"