Almas libres

2023 Mar 18
Poema Escrito por
Soñadora

Y serán palomas quienes
acompañen los sentimientos olvidados.
El viento entonará su dulce canción de despedida, poniéndo una llovizna momentánea a los acordes finales.
Marchitas rosas se unirán al cortejo, llorando afligidas su dolor!
Huesos que el tiempo irá comiendo,
se ocultaran entre moléculas de ceniza, volando hacia ninguna parte.
Sueños perdidos, confusos, se ahogaran entre tierra señalada.
Infames pecados se hundirán en esa cama eterna para siempre.
Y el nombre irá quedando en la ausencia olvidada de quien lo poseyó.

E

. Escribano
18/3/2023
España

2023 Mar 18

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "Almas libres "

Descubre más poemas de nuestros autores