Almas Gemelas

2017 Sep 11
Poema Escrito por
el condor

Fuente Literaria.

Somos insignificantes, aflora el tiempo y agradamos el rosal,
Es el cortejo de personajes que nos rodean, entre la niebla
Y el faro.
Mi ventana se cierra, y las montañas abren un escenario.
Cubro las nubes, aclaro tu mirada con nitidez.
Es la montaña del Cerro Azul, somos almas gemelas.
Emiro Vera Suárez

2017 Sep 11

el condor
Desde 2013 Dic 14

Conoce más del autor de "Almas Gemelas"