emiro enrique vera suarez

el condor

Desde 2013 Dic 14

Escritor y periodista, miembro de La Asociación de Escritores de Venezuela, especializado en filosofia jurídica, docente, nací en la ciudad de Puerto Cabello en Venezuela, creci junto al mar y el frio de los paramos.