Almas Gemelas

2017 Jun 30

Aquellas almas a través de un rito
sagrado recordaron su pasado
justo cuando a este mundo llegaron
desnudos
libres
sin vestiduras
sin miedos
sin prejuicios
antes de contagiarse de virus externos.

S

u conexión abrió el telón a sutiles y elevados planos,
donde;
la vejez
el dolor
y la muerte
perecieron para siempre de los diccionarios.

Aquellas Almas estacionaron al tiempo
anclando su barco en latitudes de ensueño
los vocablos y esquemas mortales cesaron
mientras la piedra filosofal se bebía
sorbo a sorbo, beso a beso.

Aquellas almas callaron poesías
clausuraron entidades matemáticas
rasuraron el exceso y la falta,
palparon lo recóndito de lo invisible sin trabas.

2017 Jun 30

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Almas Gemelas"