Almas

2016 Nov 08
Poema Escrito por
Miguel

No se si te escondes en mi cuerpo,
o mi cuerpo se esconde en ti,alma
darle sentido a la vida los dioses
te dijeron.

Alma, negar tu existencia,es negar
la vida misma,alma ¿cómo saber si me perteneces?
o ¿te pertenezco? enigma de la vida
futuro de los muertos.

A

lma,sin ti humanos no somos
alma,y razón que buena combinación,
fugitiva y perfecta,hablaras por mi
al final de mis días.

Crónica de la vida, enlace del cuerpo,
sueñas por mi, mientras muerto yo duermo,
tu existencia se discute, mientras tanto,
espero tu encuentro.

Miguel Rincón

2016 Nov 08

Miguel
Desde 2016 Nov 06

Conoce más del autor de "Almas"

Descubre más poemas de nuestros autores