Alma y la nada

2018 Mar 18
Poema Escrito por
Nico

Alma y la nada
alma que crea y sueña
alma triste y sola
vieja y sabia, en campos tranquilos reposa

alma y la nada
algunos que lamentan, otras que lloran
otras que vuelan donde en ese momento el alma nos despiertan
y sentimos y creamos y aprendemos a existir

s

e desploman alas que volaron
se desploman almas de la nada
que solitaria y cansadas piernas arrodillado cayo
en un atardecer, donde el alma solitaria deseo poder sentirse en un papel y que el viento sople
que lagrimas caigan y que surjan como surgi en el cuerpo y de aquel pensamiento..... de la nada.

(no existen pensamientos sin el alma
no existe inspiración si no llega de la nada)
CNB

2018 Mar 18

Nico
Desde 2018 Mar 09

Conoce más del autor de "Alma y la nada"