Alma vaivén

2017 Nov 23
Poema Escrito por
Irene

Tan solo te apareces
con besos que queman la carne
encendida por el deseo

Traes contigo el invierno
y en el confuso anhelo
desatamos caricias penetrando los huesos

Te alejas en un susurro
y el silencio abruma cada rincón de mi mente

resquebrajando mi poco juicio

Con la noche cálida te marchaste
espíritu pisoteado, pecho hundido
ausencia que estremece

Y ya con mi inquietud apaciguada
una fuerza oscura nos reclama
y mi ser solo puede paralizarce ante tu mirada
¡Oh corazón desatado!
¿Por qué no acepatas el dócil olvido?

2017 Nov 23

Irene
Desde 2017 Nov 10

Conoce más del autor de "Alma vaivén "

Descubre más poemas de nuestros autores