Alma ... vacía ...!

2019 Ago 02
Poema Escrito por
Mariela Tuccio

Donde estarás ahora
amor de mi vida ...
Que destino incierto
que calle sin salida.
Que profunda es la herida
que en mi alma dejaste,
te fuiste un día
y nunca regresaste.
Pero nadie regresa
de la muerte sombría,

a contar los secretos,
que hay después de la vida.
Y quizás algún día
nuestras almas se encuentren,
y en la noche tardía
tú y yo para siempre!

2019 Ago 02

Mariela Tuccio
Desde 2018 Jul 10

Conoce más del autor de "Alma ... vacía ...!"