Alma pura
2024 Sep 15
Poema Escrito por
Hermosas palabras de consuelo
Llenen mis tinajas de hermosos lejanos bosques
Donde Silvestre aromatiza
La belleza de los campos de león...
2024 Sep 15
Silvestre
Desde 2016 Feb 26
Conoce más del autor de "Alma pura"