Alma mía…

2014 Ago 08
Poema Escrito por
Gabriel

Como no amarte alma mía,
aunque la razón destine el olvido,
mi corazón devastado,
sigue evocando tu nombre…

Como no permanecer a tu lado,
entrelazado en un etéreo vuelo,
de inspiración irremediable…

Como no llevarte eterna

en cada verso, en cada instante,
en cada sueño...

2014 Ago 08

Gabriel
Desde 2014 Jul 10

Conoce más del autor de "Alma mía…"