Alma Gemela
¿Dónde estás? Te he buscado
En todas partes sin parar
Te he imaginado una y otra vez
Esperando encontrarte en mi realidad.
Sueño con estar a tú lado,
Caminar juntos sin parar
Reírnos de todo y jugar,
Te espero cada día al pasar.
Y
Cada día te anhelo más
Pero no estás aquí y cada
Vez te siento más lejos de mí.
¿Dónde estás? Es acaso ¿que
Te has perdido al andar?,
Y yo aquí esperando que llegue
El día de nuestro encuentro para amar.
Te sueño cada noche sin parar
Veo tú rostro, pero no estás aquí,
Y una vez más me doy cuenta
Que me aferro a mis anhelos por ti.
¿Dónde estás alma gemela? Ya me
Estoy cansando de esperar por ti,
Y de tropezarme con tantas piedras
Que me han hecho sufrir.
¿Dónde estás? Me pregunto eso
Cada noche al dormir, al soñar,
Al pensar, al repetirme cada
Mañana que pronto llegarás…
Conoce más del autor de "Alma Gemela "