...Alma de olvido

2016 Dic 06
Poema Escrito por
William Somerset

Creí que te perdía,
y sentí miedo...

tuve miedo de que se
me vaciara el alma de tu amor

tuve miedo de que se me
llenara el alma de olvido

que haría yo

con tanta soledad
como lidiaría
con la tristeza...

entonces mire
a tu ojos
y vi que tu alma sonreía
entonces comprendí
que nada había cambiado...

2016 Dic 06

William Somerset
Desde 2014 Sep 24

Conoce más del autor de "...Alma de olvido"