Alma

2014 Ene 28
Poema Escrito por
Gui

Alma,
tu boca se hace luz en mi boca.
Tu sonrisa se parece a un territorio que late,
surcado por navíos de madera.
Suena el vello suave de tus brazos
como una canción voladora,
y tus audaces deseos no son más que plegarias.
Por tu sombra camina el oriente,
y una azucena anunciada traza el dibujo de tu lengua.
Alma.

Y

acaso por amarte
busco el silencio olvidado.

2014 Ene 28

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Alma"