ALMA

2018 Nov 06
Poema Escrito por
Rosa Aura

Alma
Clamo por tu sensatez.
Por tu equilibrio.
Por tu sencillez.

Clamo por tu bondad.
Por tu capacidad de amar.
Por tu honradez.

Clamo por tu veracidad.

Por tu capacidad de creer.
Por tu responsabilidad.

Clamo por tu fe.
Por tu confianza .
Por tu alegría.

Alma
Clamo por tu vida.

2018 Nov 06

Rosa Aura
Desde 2017 Ene 17

Conoce más del autor de "ALMA"

Descubre más poemas de nuestros autores