Allá en las Termópilas

2018 Mar 19
Poema Escrito por
La honda de David

Allá en las Termópilas
lucharon los hombres
la gloria en la espada
y no tanto en el nombre

Vivir de rodillas no era una opción
para aquellos sin condición,
el miedo fue a tronar
a otro rincón

�Y la muerte dónde está?
¿Dónde quedó?
si yo hoy aún oigo hablar de aquellos hombres
que la muerte nunca mató

2018 Mar 19

La honda de David
Desde 2018 Ene 17

Conoce más del autor de "Allá en las Termópilas"