ALIENTO VACÍO.

2019 Oct 03
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Aliento vacío sin historia que busca refugio

en unos besos sin deseos ni pasión

suspiros sin aromas cansados por la excitación;

noches silenciosas que se abrazan en las sombras

con los pensamientos en blanco

p

or la ausencia de una cándida ternura.

Palabras vacías que el viento rechazó

lamentos que derraman lágrimas amargas

por unos sentimientos cruelmente desconsolados y

abandonados en un viejo baúl de ingratos recuerdos.

Sueños desnudos por la cruel indiferencia

de una dulce voz que se hunde en el murmullo

de unos gemidos que se quedaron dormidos

en un ardiente pecho con los sentidos subyugados

por una delirante y lujuriosa pasión.

BARQUISIMETO VENEZUELA 03/10/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.

P/1112.

2019 Oct 03

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "ALIENTO VACÍO."

Descubre más poemas de nuestros autores