Algunas cosas no te enseñan ningún camino.

2021 Jun 03
Poema Escrito por
Dary

Hay situaciones que no te sirven para mejorar, no te sirven para aprender, solo hace ver quien realmente eres.
De esas situaciones en las que frunces el ceño esperando que el mundo guarde silencio, esperas que ese silencio sea inmortal, se quede ahí y el mundo se paralice, si hay un ruido eso solo producirá que tu furia estalle con persistencia y no hay marcha atrás.
Sientes la tensión caminar por tu rostro, sientes la pesadez de los consumos estúpidos de las últimas secuelas.
No esperes que la calma llegue, disfruta de la guerra que saca tus peores condiciones y juega con ellas, hazlas tuyas y deja que los demas aprecien tus posiciones, algunas cosas son estúpidas, algunas cosas no tienen sentido, solo son transitorias
e irracionales. No luches contra ello.

2021 Jun 03

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Algunas cosas no te enseñan ningún camino."