Alguien me dijo
2015 Oct 23
Poema Escrito por
Adocenado, simplemente corazón común,
La nubes blancas me dicen lo cierto,
Mi mente me dice la verdad,
Y mi corazón no me miente.
Alguien me dijo que no duraría para siempre,
Alguien me dijo que el averno no es caliente.
El espejo me dicta la sentencia,
Y veo 4 paredes cerca de mi.
L
Tras un amanecer lleno de luz.
Alguien me dijo que las armas no matan,
Alguien me dijo que mis pupilas se dilatan.
Desorden a mi alrededor,
Y Aherrojado a esta vida,
Cansado de tanta distancia,
Cansado de tanta mentira.
Alguien me dijo que no soy nada,
Alguien me dijo que no confiara,
Y ese alguien, soy yo.
2015 Oct 23
Vientrux
Desde 2015 Oct 05
Conoce más del autor de "Alguien me dijo"